Formation HACCP

La formation HACCP est destinée à fournir aux professionnels de l’industrie alimentaire les connaissances et les compétences nécessaires pour mettre en place et maintenir un système hygiène alimentaire efficace.

SKU FHACCP Catégorie :

399,00 

Objectifs de la formation HACCP :

À l’issus de la formation HACCP en Hygiène Alimentaire obligatoire, vous serez capable de comprendre, analyser et de mettre en œuvre des actions préventives et correctives d’hygiène et sécurité alimentaire :

  • Analyser l’environnement professionnel suivant le principe de la méthode de type HACCP
  • Analyser les risques dont les risques microbiologiques, et prendre conscience de ce qu’ils peuvent présenter dans l’alimentation au niveau d’une collectivité
  • Mettre un plan de maîtrise sanitaire
  • Aider les personnels de cuisines à progresser dans leurs pratiques professionnelles
  • Permettre un réajustement et une adaptation constante des bonnes pratiques, dans des bases simples et communes, pour appliquer la démarche de sécurité alimentaire en adéquation avec la production culinaire et les obligations alimentaires.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Formation HACCP”

Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour prendre en charge des fonctionnalités techniques visant à améliorer votre expérience utilisateur.